站内搜索
首页 >> 二级单位动态
真诚服务暖人心 住户送来感谢信

来源:     发布日期:2020-12-24

近日,二分公司收到来自江岸区由汉润里29号全体住户署名的一封感谢信,衷心感谢二分公司领导及维修人员热情解决屋面漏雨问题。
10月份,汉润里29号报修称屋面漏雨严重,接到维修电话后,二分公司维修人员立即上门查看。由于天沟腐烂、屋面较为陈旧,经反复制定维修施工方案后,分公司维修人员立即进行笕沟治漏和屋面捡漏,并对墙面和平顶进行维修。由于维修情况较为复杂,一直到11月份才顺利完成维修工作。维修结束后,第二分公司维修人员又于雨天再次上门察看,直至现场确认漏雨问题完全解决,维修人员才彻底松了一口气。
面对住户送来的感谢信,分公司一面觉得这是对他们工作最大的肯定与鼓舞,同时也觉得需要进一步提高自己的服务标准,时刻提醒自己要常怀一颗“心系百姓”的心,尽自己所能帮助住户解决问题,继续为百姓办好事、解难事。

(二分公司供稿)

 
 
版权所有:武汉城投房产集团有限公司
公司地址:中国武汉市江岸区青岛路15号 鄂ICP备09025446号
电话:027-82832288 传真:027-82858077 EMAIL:fcjt@whctfcjt.com 邮编:430014

鄂公网安备42010202000125号

365电竞平台