站内搜索
首页 >> 公司新闻
公司领导对“天橙江韵”开展验收工作

来源:     发布日期:2021-01-08

1月8日上午,集团公司总经理陈峻带领全体经营班子及相关部门对江汉路50号“天橙江韵”民宿项目开展验收工作。
陈峻总经理一行参观了“天橙江韵”民宿基本情况,并对4套民宿各异的装修风格、周全的配套设施以及天辰公司克服工期紧、任务重付出的努力表示了充分肯定。同时,公司经营班子要求天辰公司要尽快做好天橙江韵各项上线运营筹备工作,从内到外开展营销策划,确保民宿产品如期上线,并迅速成为“网红爆款”,打响品牌效应。

 
“天橙江韵”位于江汉路50号,本次推出的4套民宿是天辰公司通过前期运营兰陵路民宿不断总结经验,精心优化、雕琢打造的精品民宿产品。
天辰公司领导班子、运营发展部相关人员陪同验收。

(综合管理部、天辰公司供稿)

 
 
版权所有:武汉城投房产集团有限公司
公司地址:中国武汉市江岸区青岛路15号 鄂ICP备09025446号
电话:027-82832288 传真:027-82858077 EMAIL:fcjt@whctfcjt.com 邮编:430014

鄂公网安备42010202000125号

365电竞平台